Столовое серебро и здоровье

лечебное серебро  А известно ли вам, что серебро и здоровье — весьма связанные между собой понятия? Так, отсутствия достаточного количества серебра в организме  приводит к разнообразным заболеваниям. Лечение же — проще некуда. просто надо иметь постоянный контакт с балагородным металлом. Даже, если вы не носите серебряных украшений, то будет полезно пользоваться столовой посудой из серебра: вилками, ножами,стаканами, рюмками, чайником, самоваром и др. Разнообразие столового серебра огромно.

 

 

Вот уже  более 4000 лет люди используют целительные возможности серебра против инфекций и заражений. Еще в эпоху фараонов древние египтяне использовали пластинки из серебра для заживления ран, а наши славянские предки очищали серебром питьевую воду, кидая в сосуд кольцо или кусочек гривны. Так получался первый ионизированный раствор серебра, способствующий обеззараживанию, ведь даже без микроскопа было заметно, что именно такая вода не тухнет, не цветет. На этом же принципе построено и знаменитое освящение воды, — церковная вода содержит большое количество ионов серебра.

Столовое серебро — это не просто признак хорошего вкуса и финансового благополучия, а еще и неоценимый помощник в борьбе за здоровье ваших домочадцев. Так что серебряная супница — не только выгодная инвестиция, а и средство поддержания здорового аппетита в семье. Среди дегустаторов также есть мнение, что вкус некоторых напитков, например, водки, наиболее полно открывается именно в серебряной посуде, да к тому же так получается чуть-чуть здоровее.

Так что столовое серебро — это 3 в одном: и красота, и здоровье, и инвестиция.
Столовое серебро в зависимости от средств, можно набирать по предмету, а не обязательно целым сервизом, начав с традиционной первой ложки для младенца.

Достаточно неприхотливые в уходе, изделия из серебра обеззараживают воду и пищу, украшают стол.

По материалам kubachi.su

Комментарии к записи Столовое серебро и здоровье отключены

Filed under Столовое серебро

Comments are closed.